Home Entertainment Ratna Galih Mundur dari Sinetron Cinta yang Hilang, Ririn Dwi Ariyanti Merasa...

Ratna Galih Mundur dari Sinetron Cinta yang Hilang, Ririn Dwi Ariyanti Merasa Kehilangan


TRIBUNSOLO.COM – Aktris Ratna Galih memutuskan untuk pamit undur diri dari sinetron Cinta yang Hilang.

Pemeran Mirra itu sempat diceritakan meninggal di sinetron tersebut.

Namun ia kembali dengan kondisi hilang ingatan dan kembali mengingat masa lalunya.

Kini Ratna Galih telah resmi berhenti syuting sinetron Cinta yang Hilang.

Bukan tanpa alasan, wanita berusia 30 tahun itu memutuskan mundur dari sinetron tersebut lantaran kehamilannya yang kian membesar.

Ucapan terimakasih sekaligus pamitan pun diungkapkan Ratna Galih melalui akun Instagramnya, @ratnagalih.

• Ratna Galih Pamit Undur Diri dari Sinetron Cinta yang Hilang, Perannya Digantikan Citra Kirana

Mantan kekasih Raffi Ahmad itu berterimakasih kepada seluruh penonton setia Cinta yang Hilang.

Ia tak dapat menyembunyikan perasaannya setelah selama satu tahun menjalani syuting bareng para pemain.

Ratna Galih sangat bersyukur kehadirannya disambut baik oleh penonton.

Terakhir, istri Sawkani itu mengucapkan terimakasih kepada MNC Pictures yang telah mengizinkannya untuk fokus dengan kehamilannya.

Kini Ratna Galih telah resmi berhenti syuting sinetron Cinta yang Hilang.

Bukan tanpa alasan, wanita berusia 30 tahun itu memutuskan mundur dari sinetron tersebut lantaran kehamilannya yang kian membesar.

Ucapan terimakasih sekaligus pamitan pun diungkapkan Ratna Galih melalui akun Instagramnya, @ratnagalih.

Mantan kekasih Raffi Ahmad itu berterimakasih kepada seluruh penonton setia Cinta yang Hilang.

Ia tak dapat menyembunyikan perasaannya setelah selama satu tahun menjalani syuting bareng para pemain.

Ratna Galih sangat bersyukur kehadirannya disambut baik oleh penonton.

Terakhir, istri Sawkani itu mengucapkan terimakasih kepada MNC Pictures yang telah mengizinkannya untuk fokus dengan kehamilannya.

Xem bài viết này trên Instagram

Terimakasih banyak untuk penonton setia CINTA YANG HILANG, maaf aku hrus pamit deluan berhubung kehamilan aku udah semakin besar.. 1 taun ini luar biasa banget untuk aku.. setelah lama vacum dan kembali shooting dan dapet respon yang luar biasa bener bener g bisa aku ungkapin pake kata kata, yang pasti cuma bisa bilang makasih banyak dan aku sangat bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat luar biasa ini… love you all 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️ specia thanks buat team #MIRAFI krna kalian bener bener selalu support aku dan bisa nguatin aku untuk tetep shooting selama hamil ini. Terimakasih banyak juga intuk @mnc_pictures udah memberikan kepercayaan luar biasa ini dan sangat pengertian mengijinkan aku untuk fokus sama kehamilan aku… thank you @rista.ferina @ayifahry @bakti_tama_ @_estalope @ijonkfrizzy @ririndwiariyanti @raquelklarkin @iam.evansanders @ivanka.suwandi @audreyjunicka @alwiassegaf03 @riantic @ashrafsinclair @odingsiregar @itamborin @epoypradipta @rista.ferina

Bài viết do Ratnagalih (@ratnagalih) chia sẻ vào

\

Terimakasih banyak untuk penonton setia CINTA YANG HILANG,

maaf aku hrus pamit deluan berhubung kehamilan aku udah semakin besar..

1 taun ini luar biasa banget untuk aku..

setelah lama vacum dan kembali shooting dan dapet respon yang luar biasa bener bener g bisa aku ungkapin pake kata kata,

yang pasti cuma bisa bilang makasih banyak dan aku sangat bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat luar biasa ini…

love you all

special thanks buat team #MIRAFI krna kalian bener bener selalu support aku dan bisa nguatin aku untuk tetep shooting selama hamil ini.

Terimakasih banyak juga intuk @mnc_pictures udah memberikan kepercayaan luar biasa ini dan sangat pengertian mengijinkan aku untuk fokus sama kehamilan aku…

thank yo,” tulis Ratna.

setelah lama vacum dan kembali shooting dan dapet respon yang luar biasa bener bener g bisa aku ungkapin pake kata kata,

yang pasti cuma bisa bilang makasih banyak dan aku sangat bersyukur kepada Allah SWT atas nikmat luar biasa ini…

love you all

special thanks buat team #MIRAFI krna kalian bener bener selalu support aku dan bisa nguatin aku untuk tetep shooting selama hamil ini.

Terimakasih banyak juga intuk @mnc_pictures udah memberikan kepercayaan luar biasa ini dan sangat pengertian mengijinkan aku untuk fokus sama kehamilan aku…

thank yo,” tulis Ratna.

Mengetahui rekannya dalam sinetron pamit undur diri, Ririn Dwi Ariyanti yang berperan sebagai Tari merasa sangat kehilangan.

Ia merasa sedih kehilangan sosok Mira di sinetron Cinta yang Hilang.

“Sedihnya tuh begini loh kehilangan kamu di @mncp_cintayanghilang.rcti

Pasti ga cuma aku aja yang ngerasa seperti ini…

pemirsa setia #cintayanghilangrcti juga pasti akan kehilangan kamu “Mira” a.k.a @ratnagalih

It’s time to let you go Mira…

#foreverinourhearts,” tulis Ririn.

(TribunSolo.com/Rohmana Kurniandari)