Home Entertainment Ngaku Tak Pilih Pria Kaya, Gisella Anastasia Ungkap Jadi ‘Supir’ untuk Kekasih...

Ngaku Tak Pilih Pria Kaya, Gisella Anastasia Ungkap Jadi ‘Supir’ untuk Kekasih ‘Aku Pernah Bego Ya’


Kisah cinta Gisella Anastasia memang kerap menjadi sorotan, apalagi sejak dirinya bercerai dari Gading Marten.

Bahkan pasca bercerai dari Gading Marten pada Januari 2019 lalu, Gisella Anastasia tak perlu menunggu waktu lama untuk move on.

Pasalnya, kini Gisella Anastasia telah menemukan pasangan baru setelah resmi cerai dari Gading Marten.

Ya, kini Gisella Anastasia memang diketahui sedang menjalin cinta dengan pebasket, Wijaya Saputra alias Wijin.

Seolah sudah melupakan kegagalan rumah tangganya, Gisella Anastasia bahkan tak segan membagikan potret romantisnya dengan Wijin.

Xem bài viết này trên Instagram

Sejak awal aku selalu mengingatkan @jaysforeal bahwa cerita kami ini gak akan mudah, and we choose to support each other. Through ups and down, kita lebih memilih menyimpan cerita kita, saling menjadikan satu sama lain lebih baik, dan berusaha berjalan kedepan dengan semua pelajaran. Banyak netizen suka komen, ada yg support dengan pikiran positifnya, banyak juga yg mencaci dengan pemikiran negatifnya. Ga sedikit jg yg nyuruh kita buruan nikah dll. Nah daripada berasumsi, lebih baik kalian denger langsung dari aku dan @jaysforeal di Shopee Live hari Kamis, 5 Sep jam 2 siang. Pasang "Ingatkan Saya" atau langsung klik shopee.co.id/live-streaming dari HP kamu .. #whynot #ShopeeLive

Bài viết do Gisella Anastasia (@gisel_la) chia sẻ vào

Namun rupanya hubungan Gisella Anastasia dan Wijin ini juga kerap menjadi sorotan tersendiri.

Karena itu, tak sedikit netizen yang lantas membandingkan Gading Marten dan Wijin.

Akan tetapi, meski kini telah menjalin hubungan dengan Wijin, Gisel mengaku tak memiliki kriteria khusus untuk suaminya nanti.

Hal itu diungkap Gisella Anastasia secara blak-blakan di vlog milik Jessica Iskandar Kamis (12/9/2019).

“Jika kamu disuruh pilih pria jelek tapi kaya atau pria ganteng tapi miskin, pilih mana?” tanya Jessica Iskandar.

Mendengar pernyataan dari Jedar, Gisel terlihat bingung menjawabnya.

“Waduh serba salah ya, miskinnya seberapa miskin ini? Gini miskinnya bisa kerja nggak?” tanya Gisel.

“Ya bisa lah,” jawab Jedar.

Melihat kebingungan ibu dari Gempita tersebut, Jedar lantas menyarankan Gisel untuk mencari pria yang kaya.

Akan tetapi, rupanya Gisella justru takut dibully netizen.

Karena itu dirinya lebih memilih pria berwajah ganteng tapi miskin.

“Pilih ganteng, kalau jelek sebenernya bisa dioperasi ya, tapi nanti dicela lagi sama netizen, ah yang mana aja lah,” ungkap Gisel.

“Nggak boleh yang mana aja,” sahut Jedar.

Gisel yang pernah pacaran dengan berbagai karakter pria, lantas mengaku tak punya kriteria khusus.

“Jeleknya segimana dulu? Enggak, karena gini di kehidupan aku no matter,”

“Mau miskin kaya kalau dari zaman dulu aku pacaran dari zaman masih muda sampai sekarang, itu beragam banget, kadar kekayaan orang-orangnya gitu,” ungkap Gisel.

Pada saat kesempatan itu pula, Gisel lantas membongkar kisah cinta masa lalunya.

Terungkap rupanya Gisel sempat menjadi ‘supir’yang mengantar jemput sang kekasih.

Namun, meski begitu, Gisella Anastasia mengaku tak menjadikan hal itu masalah.

“Ada yang emang bener-bener sampai aku yang nyetirin kemana-mana, iya ada juga, tapi buat aku nggak masalah,” ungkap Gisel.

“Eh aku pernah, bego ya,” sahut Jedar.

Gisel mengaku tidak terlalu mempermasalahkan harta dari pasangannya.

“Bego kan, emang bego,”

“Jadi i’m not type of girl yang harus kaya gitu, harus ada nama belakang gitu enggak sih,sebenarnya pacar aku dari yang range nya jelek banget ada, yang ganteng juga ada, jadi emang nggak ada tipenya,” ungkap Gisel.

Pernyataan Gisel tersebut kemudian disambut gelak tawa oleh Jessica Iskandar.

Gading Marten Bongkar Kesalahan Fatal saat Menikah

Kabar perceraian Gading Marten dan Gisella Anastasia ini pun lantas membuat heboh dunia hiburan tanah air.

Pasalnya, hingga kini Gading Marten dan Gisella kompak menutupi permasalahan yang membuat keduanya memilih jalan bercerai.

Namun rupanya ada sebuah penyesalan yang dirasakan Gading Marten pasca bercerai dari Gisella Anastasia.

hal ini diungkap Gading Marten di channel YouTube milik pasangan suami istri, Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty.

Rupanya, didepan kedua sahabatnya itu, Gading Marten mengungkap apa yang disesalkannya dari perceraiannya.

Bukan menyesal karena menikahi Gisel, Gading justru menyesal karena sifat dan sikapnya yang tak berubah sejak zaman pacaran dulu hingga mereka berpisah.

Namun, Gading terang-terangan mengaku tak pernah menyesal menikah dengan Gisel karena mereka dikaruani Gempita Nora Marten.

“Gue selalu bilang, gue gak pernah menyesal nikahi Gisel gitu. Karena hasilnya ada Gempi,” ujar Gading.

Lebih lanjut Gading justru mengaku dirinyalah yang tak pernah merubah diri, hingga menjadi penyesalan.

“Cuma ada satu hal yang gue pelajari, pas gue ngobrol sama Psikolog sama Gisel juga ya, kesalahan gue adalah gue gak pernah berubah,” ungkap Gading.

“Dari gue pacaran, gue jadi seorang suami, sampai gue jadi seorang ayah, itu gue sama. Karakter gue. Terlalu santai gitu,” jelasnya.

Tak sepaham dengan penjelasan Gading, Andhika Pratama tanyakan alasan mengapa hal itu dianggap salah.

“Tanggung jawabnya kan berubah, Dik,” tegas Gading.

“Lu pacaran kemudian jadi suami kan tanggung jawabnya berubah. Jadi ayah, lebih berat lagi. Itu yang gue salah,” imbuhnya.

“Jadi gue terlalu menggampangkan. Kayak yang ya udah santai, iya nanti bisa gini gitu segala macem. Dan ternyata itu salah,” sambungnya.

“Gue terlalu menggampangkan. Oh ternyata bener, memang itu salah,” tandasnya.

SRIPOKU.COM